切换新版>>

凯越论坛 >  新人报到!80后女生,准备入手新凯越1.6 AT

查看 13.5W | 回复 67
新人报到!80后女生,准备入手新凯越1.6 AT
上周日去4s店看车,
凯越(参数|询价)自动天窗的车价大概101000左右,
准备这个月拍好牌照月底买了。
同事都说自动档的超费油,不过我就是上下班开,本来想买日系的小排量,但是看看都觉得不灵
我不太懂车的,凯越真的很费油吗??
可是我的预算就是10万左右的车价,跳来跳去还是觉得凯越性价比高啊,红色的样子也满赞的
请这里的高手给我点意见吧,谢谢啦!!!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

喜欢最重要,凯越还是比较省心的车。
油耗请看顶置统计贴..
如果你简单,这个世界就对你简单!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

不错哦。欢迎欢迎。。。
自动挡的油耗会稍微高一点。。。
验证码:4999

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 blueforester 于 08-12-08 22:26 发表
不错哦。欢迎欢迎。。。
自动挡的油耗会稍微高一点。。。
验证码:4999

谢谢楼上!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

欢迎欢迎。。。女生还是开自动省事

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

没必要在乎多那么一两个油耗。。坦克油耗高,人家有劲安全啊。。。把坦克发动机换个1.6汽车的,。。。不灵。。。。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

俺也80后,哎,比你早买一个月,贵了4000,泪奔啊``````

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

不过买这车要有心理准备,油耗不低,也不是别人说得那么恐怖,就上海那地方,飞度估计都能开出10个油来,所以油耗差1、2个没什么大问题!要是LZ一人开开可以考虑骐达之类得,俺是俺爹钦定这车滴,么得选

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

1.6AT,郊区,高速油耗可以达到7多点,市区堵车就难说啊,10-11个吧

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

市区油耗是高的,我在杭州,用1.6手动,也要10-11个油(上下班各5公里左右)~~~~不过凯越蛮省心的,除了异响,别的毛病没有~~

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...