切换新版>>

骊威论坛 >  新车,老人,新作业!!!

早说我给你照完发给你   你直接上图就行了
广告要做好,最主要的是,更要把车修好,以方便大家出行并保护大家安全。

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

价格不错了 挺好

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

等pp!!11

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

898手动全能?有后雨刮还有雾灯什么的,优惠14000拉?真不错,可惜俺没心思搞团购,只好被4S赚了555555555!

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

天天过来看作业,到现在还没有!

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

不是吧,优惠1万4啊!!!

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

不会吧,优惠1W4?!!
我买的时候才优惠了7800,最后8W2 买的

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

原帖由 ejghty 于 08-12-08 00:41 发表
还有楼主应该搞错了!或者被忽悠了。
898的是自动多能版,你的使用心得中有对离合控制不好的时候,应该你的车车是手动无疑。
或者型号是现在的新型号。
我买的是 1.6GE  就是全能手动啊 我们买的都是这个!
自动最便宜的是 928 1.6GC的

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

原帖由 dq82 于 08-12-08 21:06 发表
不会吧,优惠1W4?!!
我买的时候才优惠了7800,最后8W2 买的
我们是团购的,16个人呢!
所以 咳咳

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

原帖由 hsyxzy1 于 08-12-08 20:27 发表
不是吧,优惠1万4啊!!!
我们的是团购的!所以,呵呵!

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...