切换新版>>

骊威论坛 >  新车,老人,新作业!!!

查看 36.4W | 回复 43
新车,老人,新作业!!!
一直迟迟没有作业
比较郁闷的是  上次一下写了好多,写得很详细,上传照片的时候 说太大了!那写的就全没了!把我郁闷死了!
我现在就简单的说一下吧!
选车篇
当时在网上 看的是橙色的 感觉比较好  就好好看了看 说实话 我都没好好去4S看  首先 就把 飞度(参数|询价),捷达 去掉了!
其实说实话,要是真想买了,也就看不了那么多了!
后来在网上 找了找团购 就跟4S谈
订车篇
我们谈好了,我们 一班人马 就杀到4S了。还不错外地的也全都到了!小赞一下!
去了 就有谈了谈价格  我觉得 我们的应该是很便宜了! 下面细说价格
提车篇
我们交了定金 说是 15天可以提车  但又托了几天 得小20天 才让去体  
我找了一哥们 为了等他 我们最后一个去选车的 但我们是最早一个选好的!
他去了 说 就看两个地方 一是 轮胎  二是 发动机声音 还有齿轮的 声音
说其他的无所谓  就这么就订了
价格我细说一下  
我订的是  898 的 优惠 14000  送原厂脚垫 地胶 车身膜
下面开始上图了
各位XDJM 真不好意思,本来说早就上图的,可是 周二小弟 发烧了,烧到39.5°  所以就一直迟迟没法
真不好意思,跟大家道歉!  我现在稍微好点了,回慢慢发上来的!
这是给的临时牌照  号还不错

这小轮胎 太不厚道了!

这是 4S给了 15个油  上完牌子 回来 就这么多了!
我跑了108公里 去加的油  加满 42升

这个档位 比教喜欢

这是四六分 的 后座

咱可是 合格产品  哈哈

性感的小屁股

咱们的标志
[attach]13502015[/attach]
换个角度

继续

再来

来张 后备箱垫

迎宾踏板

前中网

从后面看

来张前面

最后来张我的靓照  哈哈

附件 点击查看原图 (14.11 KB)

附件 点击查看原图 (71.8 KB)

附件 点击查看原图 (29.97 KB)

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

咋 还是发不了图呢??我上次就是写完了,上传照片没成功,写的就全没了!

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

现在跑了500公里了!现在说一下感受!
怎么说呢!开着感觉很好!我是9.20号 拿下驾照的 没怎么动过车  
方向盘 很轻 很舒适  加速很顺畅!
就是抬离合的时候 有闯的感觉,应该是我 离合 油门 配合不太好的原因!
其他各方面我感觉都挺好的!
油耗的 没怎么细算   但是到 中间的粗线 跑了 360
现在还有半箱油

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

老人家!别着急慢慢发我和tx们等着呢!

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

说说装饰吧!
4S送的 地胶 脚垫 车身膜
在网上买了套 毛毛的座套 才148  质量不错!需要的跟我要网址!
在老王 那装了  发动机护板  挡泥板  中网  迎宾踏板  拖把  行李箱垫
老王 活做的挺细  要的也不贵
强烈推荐大家去啊!

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 syn6363 于 08-12-07 19:13 发表
老人家!别着急慢慢发我和tx们等着呢!
呵呵,谢谢啊!我照了好多照片 就是没办法发!呵呵

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

我想看PP

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

说照片太大,咋办???

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

压缩!!!

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

哈哈,大家等待我的新车作业吧,快了,快了!
勿以善小而不为,勿以恶小而为之!

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...