切换新版>>

新君越论坛 >  关于君越尾部下沉的解决办法(个人版)

这样的帖子要顶

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

偶不要改装!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

好 不错的改造 有专研精神 值得学习!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

太过复杂了,懒得管它下沉

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 车迷多多 于 08-12-06 07:19 发表
呵呵,终于看到一篇同学们自己想办法解决尾部下沉办法的作业。就从办法本身来讲,简单实用,安全性高。本贴加入精华!
顶上去~!让乡亲们高兴 ~~~~~~~~~~~
脚踩棉花坐沙发,钢板太厚屁股塌;车载导航地图差,奸商赚钱乐开了花!~~

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

顶下!有机会试试
小时侯,我家里很穷,没钱买自行车,我只好每天打的上学。初中的时候,因为我成绩太突出,学校领导留我多读了两年。初中毕业后,高中的校长觉得我很有前途,就多收了我三万。高三的时候,班主任认为我已经有独立生存的能力,于是让我退了学。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

顶一下,不知现在效果如何了?

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

新报告:到现在为止,一切正常!
可惜当时改装时候就想尽快解决问题
没有照片拍下来供大家参考

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

是个权宜之计,如果弹簧继续变形,最后还会下沉。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...