切换新版>>

世嘉论坛 >  世嘉MT的第一宗罪!

原帖由 金沙遗址 于 08-11-13 23:39 发表
发现最近很多人老是抱残守缺,新的东西要去适应,别老是怪这个怪那个的。
我有怪什么吗?啥眼神
洗不洗车是个问题

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 fasanerie 于 08-11-13 23:43 发表
哈哈,同感,没敢说,害怕跟你的头像变成一样。
哈哈,俺是文明人,没那么暴力
洗不洗车是个问题

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

应该是适应性问题,嘿嘿

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

楼主重庆人,对成都太敏感,技术问题都可以扯到城市纠葛,算了,不跟你聊了。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

我原来开亿兰特,现在开世嘉一点问题也没有,这两个车都是这样,油一点跟不上就灭火,我爸20年的司机了,有时候着点急都灭火,想说的就是习惯问题,车肯定不会有毛病的放心吧

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 金沙遗址 于 08-11-13 23:52 发表
楼主重庆人,对成都太敏感,技术问题都可以扯到城市纠葛,算了,不跟你聊了。
淡定,淡定。其实我祖籍成都,要说对成都敏感,也对,我一大堆亲戚在成都,5.12时给他们打电话打到04:00,直到确定每个人都没事了才放心。
欢迎继续讨论。
洗不洗车是个问题

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 lifanye 于 08-11-13 23:54 发表
我原来开亿兰特,现在开世嘉一点问题也没有,这两个车都是这样,油一点跟不上就灭火,我爸20年的司机了,有时候着点急都灭火,想说的就是习惯问题,车肯定不会有毛病的放心吧
你这么一说,我突然想起来,我开了一年的那台千里马,就是这情况。 天哪!怎么又转回来了?我晕!
洗不洗车是个问题

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

新手学习ing

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

有这么邪乎?多给点油应该就没问题,不然应该让SSSS看看吧。。毕竟1.6的动力和爱丽舍,16V一样
The hardest part of letting go is saying goodbye

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

我也是。上个星期还不怎么熄火!可是?这几天也经常熄火!(不好意思呀)总结原因还是给油少啦啊!应该不会有问题,慢慢适应吧!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...