切换新版>>

骐达论坛 >  骐达AT GE 超级省油秘笈

市区还是视路况而定,不能为了省油在那里慢慢蹭,车都买了还差哪一点油么。该快就快,改慢就慢。
水是有源的,树是有根的,万事都是有它的原因的!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

学习~~~~~~~

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

这个问题本人不多做议论,本人属于情绪型哈哈....哈哈

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

“节油”只是省费的手段之一,也是被认为最看得见摸得着的方法,最终目的应该是全面节省汽车使用费用。
如果添加剂选择得好,除了可以延长汽油发动机的寿命,降低油耗,还能清洗已形成的积碳,优化燃油功率。对汽车的保养、维护、稳定排放以及节约能源等方面都有好处。更多详情,请查阅www.h2oil.com

节油省费,才是硬道理
网页链接

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

LZ的方法,俺试了几箱,几乎没什么区别。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 wsxqaz2000 于 08-11-11 16:44 发表
我的骐达买来一年不到,开始也是油耗居高不下,百公里10升常有的事。最近发现在加速时轻轻踩,因为我的是07款没有瞬时油耗,就看着转数表一定不要超过2000转,到2000转时略微松一下油门,最好控制在70KM/1800转 ...

确实是这样的,和你一样车,一样的操作,油耗也差不多~~~~~~~~
安徽TIIDA群~~~

①③⑤
├┼┤
②④R  抬头看天,低头看路○。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

反正DD的自动挡是市区能跑到9个油我都觉得是高手了。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

我一半市区(超赌),一半高架,基本不堵,现在7.8
PS:GEAT,基本都是一脚大油门

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 舍我骐谁 于 08-11-11 19:26 发表
等着积炭吧
缓加油   能省油。至于积碳问题,隔段时间挂1、2档高转速跑跑  不就得了!!

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

学习了。。。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...