切换新版>>

骐达论坛 >  骐达AT GE 超级省油秘笈

查看 13.6W | 回复 38
骐达AT GE 超级省油秘笈
我的骐达(参数|询价)买来一年不到,开始也是油耗居高不下,百公里10升常有的事。最近发现在加速时轻轻踩,因为我的是07款没有瞬时油耗,就看着转数表一定不要超过2000转,到2000转时略微松一下油门,最好控制在70KM/1800转,现在我的油耗是7.1,大家可以试试!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

我有些时候也是这样做的.现在油耗也是七升多.

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

市区内很难做到哦

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

很难做到.......
凡事都要做最坏的打算和最好的准备

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

这个方式就MT的也一样适用,只要油门小点油耗都会低一些的。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

新车 现在平均油耗在6.8 左右

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

省油最简单的方法就是多花时间,缓起步,缓加油
用时间来缓低油耗!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

等着积炭吧

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

听说长期小油门可能积炭。
有钱的感觉真好

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 有钱真好 于 08-11-11 20:02 发表
听说长期小油门可能积炭。
我也是长期小油门哦,那该怎么办?

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...