切换新版>>

新君越论坛 >  顿挫感

路过看08款~~~

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

的确有时候会突然一冲,用M挡慢慢速度下来,2挡跳1那是冲的晕,感觉就是咣当一下(当然,夸张了点,只是想说明一下)
D挡开油门控制不好点那就是摇船,摇啊摇啊摇啊摇,
没有办法,习惯他把,毕竟没有办法了,没有办法召回,因为说白了不影响啥,只是开着不舒服~

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

冲档是存在的,习惯了,控制好油门能好些~~

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 byron20050419 于 09-12-20 22:07 发表
的确有时候会突然一冲,用M挡慢慢速度下来,2挡跳1那是冲的晕,感觉就是咣当一下(当然,夸张了点,只是想说明一下)
D挡开油门控制不好点那就是摇船,摇啊摇啊摇啊摇,
没有办法,习惯他把,毕竟没有办法了, ...
这个还真是有点儿摇啊摇...
呵呵

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 xbq321 于 08-11-07 19:09 发表
我是07款,一样接近60是,向前冲。就是顿挫感,有人说是换挡,是吗?
用手动当控制会好多了,,控制好换挡时机基本感觉不到顿挫的....就是不方便了...买自动就是图舒适啊...
爱车的人

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

手动2档起步,直接开到50换挡,问题解决

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

轻微顿挫感是有的,不必太在意。如果顿挫感严重,那就要重视了。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

此乃好现象!证明你的车子是最新刘速手自一体的
Kill Time!!   smoking is harmful to your health

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

我的09款也有这个问题。好像别克车都有这个问题,以前说过的

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...