切换新版>>

新君越论坛 >  顿挫感

查看 9W | 回复 28
顿挫感
我是07款,一样接近60是,向前冲。就是顿挫感,有人说是换挡,是吗?

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 xbq321 于 08-11-07 19:09 发表
我是07款,一样接近60是,向前冲。就是顿挫感,有人说是换挡,是吗?
是的,08款有这个问题。首保后可能会有所减轻,试试吧。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

技术人员告诉我6档的比4档的顿挫感更强,因为频繁换挡。不知道是不是。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 风鸣剑 于 08-11-07 22:07 发表
技术人员告诉我6档的比4档的顿挫感更强,因为频繁换挡。不知道是不是。
开车
技术问题

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 MMC-chen 于 08-11-07 22:47 发表
开车
技术问题
朋友你好!
   并不是技术问题,而是车质量问题.不管你怎么开,08款有的君越冲感一直有,且频繁.除非路况好且急加速还好,要是堵车的话你40码以下经常顿挫

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

我刚想开新帖问问君越是否像君威一样有顿挫感,原来都是有的,为啥其它车就没有呢?俺的君威也有顿挫感很强烈,在40到60公里的时候,不知道怎样修!听说升级软件就能解决是真的吗?
为金钱而奋斗

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

手艺潮!就是 技术欠佳 的意思!~~~~~~~~~~~~~~~
用词不精准!~~~~~~~~~~~
不是 顿挫感,学名叫 推背感!~~~~~~~~~~~~~~~~~
我的还好,没有推背感!~~~~~~~~~~~~~~

暮色苍茫坐盆中,闭目养神粉从容,天天藏宝等君用,午夜刚过小盆空。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 车迷多多 于 08-11-07 19:43 发表
是的,08款有这个问题。首保后可能会有所减轻,试试吧。
我是说我的07款也有这个问题。斑竹好像也有这个问题,你以前说过的。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

我的也有这个问题,之前一直以为是俺技术不好。。。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 吐气扬眉 于 08-11-08 22:18 发表
我刚想开新帖问问君越是否像君威一样有顿挫感,原来都是有的,为啥其它车就没有呢?俺的君威也有顿挫感很强烈,在40到60公里的时候,不知道怎样修!听说升级软件就能解决是真的吗?
朋友你好!
    没有想到你的君威也顿挫强烈。我是今年4月底买的08款君越,至今通用尚未解决。现在4S店都说软件问题。其实这个问题很简单,就是变速箱系统不过关导致顿挫现象。可有的车却没有此类问题,说明了别克车出厂时少部分车使用不良零部件。通用公司是最低级的汽车公司!

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...