切换新版>>

骏捷FRV/中华H320论坛 >  两个小时买下FRV,莫名其妙的冲动!

真实槽子啊,呵呵
车及是家
欢迎来南京//www.wenxinrujia.cn

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

lz实在的有点可爱,呵呵

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

原来楼主是来自北京的爽快朋友,你说的第一条我很赞同,我也是,只要是有得选我肯定不选日本品牌的车,想你学习,这么乐观的心态

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

原帖由 搜拽 于 08-11-08 15:22 发表
冲动好啊,我买JJ就是冲动的代价
记得当时我是骑着自行车闲逛,忽然看到店里有一辆骏捷......

现在自行车还在4S么?哈哈
盘锦中华FRV+FSV群95490797

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

我想春节左右买,就是犹豫银色的还是黑色的...到时候把照片发过来大家看

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

从字里行间看得出LZ的性格太豪爽了,我就喜欢跟lz这样性格的人打叫道
简简单单就是幸福!
勿以善小而不为,勿以恶小而为之!

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

跟楼主一个鸟样,我也是今天提的FRV1.3手豪蓝色

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

楼主够豪爽
楼主够豪爽
楼主够豪爽
楼主够豪爽

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

不错,顶一个~~

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

恭喜楼主! 赞扬楼主的生活态度!

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...