切换新版>>

锐志论坛 >  2.5V导航版提车及与POLO对比作业~~~~!!!(第四页新增选车历程)

期待楼主上图啊~~~

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 talentchang 于 08-11-05 11:57 发表
恭喜lz了,navi还是很好用的,LZ现在的导航光盘是是什么版本的?
估计楼主还不知道如何查阅版本呢!
3.0才是强力好蛋

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

哈..我都是两年前从POLO换RZ的...

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

恭喜楼猪~~~8过偶同事的2.5S到现在还是味道很重啊~~~~导航版~~~流口水~~呵呵
安全带的重要性大于安全套!

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 talentchang 于 08-11-05 11:57 发表
恭喜lz了,navi还是很好用的,LZ现在的导航光盘是是什么版本的?
现在不会用,我也不知道是哪个版本呵呵
幸福就是有活干,有人爱,有钱用,有自由,有希望!

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 rain333 于 08-11-05 12:53 发表
恭喜.
同问,现在是什么版本?08年4月的吗?
应该是,因为我家楼下的一个小招待所地图上都显示了,这个招待所08年初开业的

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

原帖由 cddd 于 08-11-05 15:11 发表
估计楼主还不知道如何查阅版本呢!
完全正确!!!o(∩_∩)o...哈哈

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

原帖由 benzbrake 于 08-11-05 15:14 发表
哈..我都是两年前从POLO换RZ的...
兄弟啊~~~~~~~~~~~~~~~ 英雄所见略同

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

原帖由 navajojo 于 08-11-05 16:44 发表
恭喜楼猪~~~8过偶同事的2.5S到现在还是味道很重啊~~~~导航版~~~流口水~~呵呵
我的味道还能接受,也可能我感觉比较迟钝,呵呵,还没敢让小BB坐。

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

恭喜.......

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...