切换新版>>

新君越论坛 >  ~~~~急~~急~~急~~~~~~~

如果不是很明显,那是换档

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

过来顶上!!!

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

我倒是希望找到这种感觉,可是君越太温柔了~~!

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

轻点油门,变速器可能在换档,你看下转速是不是只降到了一千多一点呢?

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

暮色苍茫坐盆中,闭目养神粉从容,天天藏宝等君用,午夜刚过小盆空。

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

40-50迈的时候容易这样。。。。
那是再换挡 我的有时候也有但是不明显。。。。
努力发贴,积极积累财富!!!!

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

市区比较明显,感觉油门稍微大一点加效果就会好些
高速的服务区直接进入主道的时候油门加的快一些就感觉不到了
可能是之前说的程序没有升级吧,去4S检测看看

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

大概是冲档吧!!

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

这个问题我车也有,估计难解决,下次做保时我去问问

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

YY通病~习惯就好了,30-40码稳住油门一冲一冲,哈哈~偶早习惯了

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...