切换新版>>

新君越论坛 >  ~~~~急~~急~~急~~~~~~~

查看 10.7W | 回复 29
~~~~急~~急~~急~~~~~~~
请教各位DX,我的君越(参数|询价)在松开油门,再踩油门的时候车身就往前一窜, 非常明显的顿挫感,这样正常吗?? 我都是轻踩油门的~~~~~~是车有什么问题吗?? 望高手指点一下,不胜感激!!! 我是08款君越舒适型的!!!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

会不会是像有TX说的变速箱的问题!

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

推背感!~~~~~~~~~~~~~~~~~~
暮色苍茫坐盆中,闭目养神粉从容,天天藏宝等君用,午夜刚过小盆空。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

啊 ?...........推背?
忙啊忙~

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 阿刘某 于 08-11-04 21:02 发表
啊 ?...........推背?
不是啊,我是轻踩油门的,车身总是要窜一下,好象是断了一下油又来了油的那种感觉, 我想我直接去找4S,JS肯定说正常!!

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

找到感觉就不会了,电脑在学习,你不也是在学习吗,等你车人合一就行了

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

油门踏板紧,刚开的时候我也这样子,现在习惯了就不会了。
卡宾的艺术

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

大概是YY动力强劲的原因吧

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

刚开始都这样,估计时间长了就好了,呵呵

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

原帖由 北理工 于 08-11-05 00:55 发表
刚开始都这样,估计时间长了就好了,呵呵
刚开都这样吗??我也开了3年车了,不算新手啊??

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...