切换新版>>

马自达6论坛 >  我的车起步刚走的时候会听见卡拉一声,怎么回事?

我车上没水啊

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

友情帮顶了

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 new123good 于 08-10-29 22:42 发表
那为什么不是在我松开手刹的时候响呢?而是我的车走动的时候开始响呢?而且我踩刹车站住了,车又起步的时候刹车片怎么不响呢?
我感觉肯定不是刹车片的问题,应该是车内其他部件的问题.
手刹和脚刹是两码事
这个声音应该是松开脚刹时候的 而且和你松开时的节奏一样
每次冷车都会有这种声音

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

刚洗完车就会有,杀车盘受水后,卡钳发出的,正常的。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

我的也想,我不怕,反正我这里没有4S店,有三年保的怕什么?只要好用就可以了,车是来用的。。不是来养的。。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

我的车是后退时发出公交车才能发出的声音。很恐怖

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

楼上的,你比我的毛病还厉害呢?晕,可怕.
对了,公交车发出什么声音啊?

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

正常啦,刹车片比较新,很紧,开开就好了

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

卡钳的声音

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

前几楼的TX,我问一下,灭火器藏在哪里了?我一直没发现啊。。。。。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...