切换新版>>

中转站 >  新人两厢1.6MT波红报到(有图)

不错  我的是金属灰也不错
JUST  DO IT

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

欢迎加入狮子队!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

欢迎, 我5号提车, 到今天还没上牌

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

俺家也是红色的,开车不好喝酒了,就波尔多红过过瘾吧。
No one tell you that you are naked?

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

恭喜。。顺便拿米

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

欢迎,感觉标志车离合不太好控制,得舍得加油门
旅途没有终点

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

恭喜楼主有车开
恭喜楼主不久成为驾驶高手
恭喜楼主将来成为维修保养专家

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

恭喜同学~~~~~~~~~

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

挂一档和倒档很费劲,而且在一档踩油门,车辆会向前窜,不太平稳
[2] 坐在驾驶位,看不见车头,不太好掌握距离,---------------------》都这样,呵呵,我的也不例外。
前几天过弯后3档出弯熄火,后来再点火,排放警告灯就亮了,也报警了,过了一夜第二天就不再警告,对车辆有啥损害吗?-----------------》没事儿,你就放心吧!!
现在积分太低,很多投票结果都看不到,有大侠,长老能帮我加到200分吗------------》这个,估计不可能,只能靠你自己多灌水了,呵呵,加油吧,我就是这么熬过来的,有事加我QQ聊

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

恭喜恭喜,很漂亮啊

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...