切换新版>>

世嘉论坛 >  今天订了辆1。6MT舒适银色世嘉~跟大家报到了!

原帖由 zsh8848 于 08-10-27 23:13 发表
好像是不小心按了解锁的按钮。如果XX秒内没有开门动作就自动落锁吧
基本就是这个意思
为什么卡版每次发米我总不在。。。。  -_-!!

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜LZ 等提车作业

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

看看...

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

好像能关窗,没听说 过能关门啊

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

自动落锁有好处也有弊病

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

各位车主~!世嘉到底有没有自动落锁功能啊?
为什么卡版每次发米我总不在。。。。  -_-!!

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

原帖由 爱在西街 于 08-10-27 01:35 发表
今天在广西南宁的4S店订的,那地方真不好找,市区搭车去也要1个多小时。。。崩溃。。那一带相临的有东标307,本田思域刚好做对比。。因为没有带相机,所以没有把现场的给拍下来。。等提车时补交功课
小弟是第 ...
弱弱请教一句,1.6手动时尚型会不会拔下钥匙后自动关窗?

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

恭喜一下。

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

真是一种米养千种人
我和你正好相反
看了sj外观内饰头也不回了
拳打南山敬老院,脚踢北海幼儿园

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...