切换新版>>

奇瑞论坛 >  我买A3了 谈谈情况

A3的轮胎不是195/55R16的吗。楼住怎么写的是205的?

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

不抖了但还是跑偏   前天到瑞盛去了,告诉他们车抖及跑偏的问题,奇瑞方答复的是这个不在保修范围,需要付钱,我一听就想火,告他们我的是新车跑了还没400公里,你的车有问题,我付个什么费啊,奇瑞方看我想急,那个接待先生说好吧,我们给你看看,把我的车开到后面车间鼓捣去了,这时小楚也来了,顺便跟他聊了一会。车开出来时师傅说做了一个什么前平衡,什么一个轮胎20,一个轮胎40,两个轮胎对换了一下,其中一个轮胎了加卡了一个铅块,最后把四胎压还查了一遍,说应该没什么事了,今天在高速上果然方向不抖了,可还是跑偏,往右跑,原来就往右跑,现在还是往右跑,我还得去找他们,,,以前那个QQ刚买时小毛病也挺多,以至于跟当地维修站的师傅们熟的都成了哥们,,,其实我一点准备也没有就置换了A3,我把QQ的卡带机换成了JVC的CD机,还预买了全年的养路费,还刚买了保险跟车船税,还加了满满一箱油,,唉早知道要换。。。。
    外型实在太漂亮了 在街上跑,回头率真高,今天还花20元装了一个放静电的小尾巴,在车屁股后面,接着地,老板跟绕着A3看了好几圈,又钻车里看了半天,一个轻地赞,还跟我聊了起了奇瑞、日系车、德系车,说奇瑞进步太大了,聊了足有半个钟头,我也不好说什么,陪着他聊,街上的温度是7度,我只穿件单衣,那个叫冷啊。。。
    对了,TO楼上,车子的轮胎真的是205的,还是固特异的,这一点不会有错,改天我给你们拍下来,,,,

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

国产新款车还是等半年后再买比较妥当,偶的A1当时一上市就买了,唉,现在苦呀。。。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

等待LZ的新作业,呵呵

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

担心小马拉大车的感觉!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

顶楼主,以前我也是开的QQ,下次买车我还买国产的,奇瑞或华晨

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

现在终于下定决心,至少等半年再说

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

也在关注A3中,希望真的是款好车

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

等1.8的上市 再看看 呵呵

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

今天偶去看了,205固特异没错。只是还对奇瑞的技术不放心,没敢下决心

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...