切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  很多人说明锐的内饰做工差,但是差在哪里呢

如果和以前的老宝来比,内饰塑料的质感不强,味道偏大。不过也正常,物价上涨,车价下降,肯定有缩水的地方,还好不是安全和动力缩水。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

差在人心..........

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

原帖由 likeme 于 08-10-20 16:49 发表
我第一次看到的感觉是,怎么会有做工这么差的内饰?
最后买了1.8T

HELLO KITTY

米虫 In HOME.....

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

原帖由 llago 于 08-10-20 20:46 发表
内饰差到底是指什么方面?这个我哦有点搞不懂,是内饰的质量?舒适性的配置?颜色搭配?还是啥?
有同感!买MR的一个原因是它的内饰简约(当然指逸事版)。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

这完全是个人感觉罢了,我就觉得还可以~~

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

现在很多车的内饰都是这种颜色的搭配,不敢说好不好看,个人感觉不一样啊,但是貌似很流行。。
灯是绿色的,我觉得这个颜色看的很舒服,看的时候再长眼睛也不疼,有灯看时候长了,眼睛会花~虽然不前卫(其实我最喜欢A6那种红的,又清楚,看的又舒服)
卡罗拉那内饰,没觉得多好,全是硬塑料,个人喜欢,反正我不喜欢
这个价位谈内饰ST还是比较出色
关公面前耍大刀
       迈克面前耍嘿嘿·
sustina0w-20台版,日版

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

反正偶这么用用是觉得可以了~
凡心所向,驰之以恒~

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

原帖由 绿水滴 于 08-10-20 17:23 发表
我不喜欢花哨的。镀铬条使用频率太低、内饰配色比较素、绿色灯光不太讨好对我来说都不是问题。所以觉得明锐内饰不错。
唉,我也不清楚明锐的内饰差在哪里。无毛在不在,给个评价?

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

原帖由 zxsu37 于 08-10-20 17:36 发表
明锐的内饰是比较“素”,用料和做工可不差。。。。。
只是有些人领不清,把“花里胡哨”的称为“好”,“素”的称为“差”

MR本来就适合稳重男人开,搞的花里狐臊的怎么看?偶实在想不出一大老爷们开个挂满hello kitty饰件的粉\红色车怎么见人

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

花哨好看不一定就好吧?总体感觉还行。车是拿来开的,车内配色协调不晃眼应该是基本要素吧。

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...