切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  很多人说明锐的内饰做工差,但是差在哪里呢

查看 20.6W | 回复 32
很多人说明锐的内饰做工差,但是差在哪里呢
很不解经常有人批评明锐(参数|询价)的内饰做工差,但是我觉得明锐内饰做工、材质要和夏利比起来简直就是奔驰,和同级车比应该还是中上水平吧,起码没有接缝不齐,毛刺等等。模具做工不错,按键手感也很好。我总结明锐和日系车相比最大的问题有三点:镀铬条使用频率太低、内饰配色比较素、绿色灯光不太讨好,国人比较喜欢白光和蓝光。但这三个真的是问题吗?

[每日热点]:【保养维护】12年老车第二次动手更换电瓶...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的是。8逸仕的,我觉得内饰条太素了,看着有点简陋

[每日热点]:【保养维护】如何让你的车机能跑Google Maps...

我还是比较喜欢绿光,有效减少眼睛的疲劳。

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

好用就行。

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

我第一次看到的感觉是,怎么会有做工这么差的内饰?
最后买了1.8T

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

感觉明锐的内饰还是可以的

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

我不喜欢花哨的。镀铬条使用频率太低、内饰配色比较素、绿色灯光不太讨好对我来说都不是问题。所以觉得明锐内饰不错。

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

明锐的内饰是比较“素”,用料和做工可不差。。。。。
只是有些人领不清,把“花里胡哨”的称为“好”,“素”的称为“差”

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

明锐的绿光用着挺好,不刺激眼睛,不过萝卜白菜各有所爱。我还是更喜欢迈腾那种蓝红相间的仪表灯,高科技的感觉,呵呵

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...