切换新版>>

迈腾论坛 >  真心希望不再有人买迈腾-狂想篇

原帖由 songguoguo 于 08-10-19 07:59 发表
记得买迈腾的时候4S怎么找车吗:
  站在一群迈迈之中,高举车钥匙,环绕一周,只听膨的一声, 便有一个车的屁股高高挺起,用这个方法找啊。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

真心希望不再有人买迈腾-狂想篇

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

友情回帖。。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

标题党!!!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

相信有不少日托兴奋而来,败兴而归。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

标题: 买什么玛莎拉蒂的,不如迈腾;买迈腾,不如买307!  

三星会员
财产 198
帖子 136
注册 08-07-20
来自 内蒙古|呼伦贝尔盟
状态 离线
社会影响力 0
爱卡长号码 1385661
1楼发表于 08-10-19 18:00   
买什么玛莎拉蒂的,不如迈腾;买迈腾,不如买307!
俺们的小迈干掉了宝马、奔驰,甚至干掉了.......,最终给307灭了。
网页链接 ... &extra=page%3D1
高速上和迈腾比高低
过去先后和夏利、马六比过加速,这次说说在京石高速上和迈腾比试的经历。我是那种不喜欢被别人超的人,所以在保证安全的前提下,尽量开得快一些。在车少路况好的情况下,一般跑一百四五。那一天,我也是一百四五的跑着,我发现后面有一辆大众的车从后面追了上来(开始以为是帕萨特),不能让他超!我立即狠踩油门,小狮子玩命狂奔起来,速度很快到了一百八,没有让后车超过。由于有时车多,所以不得不减速,但我始终密切注意后车动向,一旦发现他有超车企图,马上加速,反反复复若干次,最快速度到一百八(好像是小狮子的极速了,2.0自动,没跑过更高速),始终没有让后车超过。直到我要进加油站,才让他过去了,这时我才发现该车竟然是迈腾。
我自横刀向裆笑,去留肝胆两裤衩

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 songguoguo 于 08-10-19 07:59 发表
记得买迈腾的时候4S怎么找车吗:
  站在一群迈迈之中,高举车钥匙,环绕一周,只听膨的一声, 便有一个车的屁股高高挺起,用这个方法找啊。
是啊,给你一说又想到那个场景了

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

没必要故弄玄虚~

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

我就看看,我不说话
等有钱了就买个保时捷,不知道啥时候有钱

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

你这明明是在夸我们的迈腾啊。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...