切换新版>>

迈腾论坛 >  真心希望不再有人买迈腾-狂想篇

查看 19.7W | 回复 50
真心希望不再有人买迈腾-狂想篇
  去年10月提了迈腾(参数|询价),一年来,尽管出了些小毛病,但它出色的运动性能和操纵感觉,开在路上总免不了洋洋得意。说说驾驶感受。
  在百迈以上速度超越其他车时,感觉动力充沛,让我很有信心。当然,这种情况不是为了飚车,有时,被夹在一个不恰当的位置,会让你很没有安全感,超过去,是为了重新摆好行进中前后左右车的位置关系,应该说,是主动安全的需要。所以说,高速行驶时的加速性能非常重要。
  现在每个院子里都少不了几道减速带,是你驾车不得不过的障碍,每次通过都觉得心烦,但同时也会给你带来另外一种认识,迈腾的底盘很扎实,是一个整体的感觉,车身没有扭曲感,很踏实。
  一年来,遇到过几次险情,就是前面的车急刹,很危险,但不论是中速还是高速时,我都化险为夷,迈腾的制动相当可以,同时你会听到并感觉到“咯噔咯噔”,那是电子安全系统在充分发挥。
  这样一款车,自己买了,干吗劝别人撤。情况是这么个情况,一年前,我们小区路边停着的几百辆车中只一个迈腾。早晨,走到那个屁股微翘,黝黑黝黑的家伙旁边,打开车门,启动就走。现在,大不一样了,多了十几个跟它长得一摸一样的兄弟,而且多数是黑皮肤,少不了就有两个停在大哥附近,偶尔就会走到人家的宝贝旁边,舞着半天打不开车门,搞不好别人还以为俺有歹意。再想想,要是商场、单位、机场的停车场...到处都是一样的家伙,你找自己的宝贝得多费事。什么?你说找自己的车牌号,那多费脑子,还得记那玩意。想法就是这么个想法,呵呵。

人好,什么都好。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

标题党啊。。。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

我相信有不少日托兴奋而来,败兴而归。
上帝说:“要有光。”
我说:“不批准!”
于是便有了黑夜~

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

看了两遍不知道在说些啥 楼主小学3年级的语文水平

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 smarttree 于 08-10-19 01:56 发表
去年10月提了迈腾,一年来,尽管出了些小毛病,但它出色的运动性能和操纵感觉,开在路上总免不了洋洋得意。说说驾驶感受。
  在100迈以上速度超越其他车时,感觉动力充沛,让我很有信心。当然,这种情况不是 ...
咱这么同意楼主第二自然段的说法呢,这何尝不是安全呢。
就是标题改改好了。
一个贴来一粒米!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

什么?你说找自己的车牌号,那多费脑子,还得记那玩意。
爱卡迈腾广东车友会:83927364
≮宽天下能宽人★容天下难容事≯

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 smarttree 于 08-10-19 01:56 发表
去年10月提了迈腾,一年来,尽管出了些小毛病,但它出色的运动性能和操纵感觉,开在路上总免不了洋洋得意。说说驾驶感受。
  在100迈以上速度超越其他车时,感觉动力充沛,让我很有信心。当然,这种情况不是 ...
记得买迈腾的时候4S怎么找车吗:
  站在一群迈迈之中,高举车钥匙,环绕一周,只听膨的一声, 便有一个车的屁股高高挺起,用这个方法找啊。
一个贴来一粒米!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

说的有趣.呵呵
他们说我长得满正规,我不同一。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

呵呵呵呵呵呵呵

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 海面平平 于 08-10-19 07:12 发表
我相信有不少日托兴奋而来,败兴而归。

新闻联播什么时候播放大结局?

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...