切换新版>>

凯旋论坛 >  凯旋刹车问题

原帖由 关注凯旋车 于 08-10-19 10:30 发表
我的凯旋已经43000公里。刹车很好,9月25日保养时4S说磨损不大。
别的我不想说什么了。相信广大凯旋车主自有公论。
可能是我倒霉把!

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

刹车总泵前天给我换了,好多了,但是为了安全起见,我决定改鲍鱼。

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

原帖由 暗夜听海 于 08-10-31 09:00 发表
刹车总泵前天给我换了,好多了,但是为了安全起见,我决定改鲍鱼。
不是已经改好了?呵呵

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

原帖由 关注凯旋车 于 08-10-19 10:30 发表
我的凯旋已经43000公里。刹车很好,9月25日保养时4S说磨损不大。
别的我不想说什么了。相信广大凯旋车主自有公论。
牛人,我开了34000公里!

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

是批次的问题么?
人每天都在做的三件事:自欺 欺人 被人欺

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

原帖由 永远的凯旋 于 08-10-31 09:32 发表
不是已经改好了?呵呵
恩 先换的泵 后改的鲍鱼

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

还有这样的问题啊

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

楼主,你换好后是否好很多,我的也是这样,新车的时候很好,后来刹车到底才有,4S店说我的刹车轻,是这样的.原以为是刹车片磨损过度,现在换了新的,还是这样,真怀疑有问题.

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

学习一下,以后注意

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

原帖由 wallace168 于 08-11-09 22:14 发表
楼主,你换好后是否好很多,我的也是这样,新车的时候很好,后来刹车到底才有,4S店说我的刹车轻,是这样的.原以为是刹车片磨损过度,现在换了新的,还是这样,真怀疑有问题.
我这个也是这样啊 新车特好 开了半年 行程就长很多了 。杀起来没把握,不知道怎么回事 还以为是刹车片磨损了呢
是不是呢?

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...