切换新版>>

凯旋论坛 >  凯旋刹车问题

查看 8.9W | 回复 31
凯旋刹车问题
最近几天发现刹车行程变长了,几乎踩到底才有刹车,经过检查刹车皮,刹车油均没有问题!今天去4S店,修理工拆开刹车总泵,发现总泵里有很多杂质,问题就出在刹车总泵上,4S给索赔。可是没有总泵需要订货,所有只有开着没有刹车的车了。我车开了48000公里,07年2月的车。晚上发图,今天拍的照片不在身边。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

路过一下

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

沙发,楼主中彩了

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

刹车也有问题啊

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

我的也是这样 要踩一多半才有刹车的感觉~~~~ 这是怎么回事呢?

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 玛丽莲曼森 于 08-10-18 20:14 发表
我的也是这样 要踩一多半才有刹车的感觉~~~~ 这是怎么回事呢?
最好是去4S店去检查下,有很多方面的问题,刹车主泵有问题,4S店的说06年出场的车总泵和以后的泵不一样。可能是质量有问题

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 暗夜听海 于 08-10-18 20:20 发表
最好是去4S店去检查下,有很多方面的问题,刹车主泵有问题,4S店的说06年出场的车总泵和以后的泵不一样。可能是质量有问题
我的车是 07年底生产的~~ 刹车行程那个长啊~~~

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

说的我惴惴不安
似乎将要出保了

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

打倒沙发。。。。。。
对自己好点,因为一辈子也不长,对别人好点,因为下辈子不一定遇到。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

到4S店试车的时候,感觉凯旋的刹车非常棒!

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...