切换新版>>

骊威论坛 >  LV: 2万公里作业 (绝对实在!!!)

原帖由 mozartoo 于 08-10-13 14:44 发表
楼主是哪里人?
我的观点跟你一样,骊威不适合跑高速,快速的时候,大车杀过,威威会往一边摇摆。
不过油耗还是凑合的。
好处是空间够大,可以装大象!
胡说!骊威是全宇宙最好的小车!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

说到异响,有点夸张吧。是不是经常跑山路。
//is.gd/clh0Z

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

说实话,一些TX说的异响我怎么从来没有听到过,难道是我一直听音响掩蔽了,倒是变速箱异响现在更换了。
换了变速箱,感觉挂挡不如以前顺滑,比较费力,以前两个指头,现在需要手掌拨

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

你的车怎么那么多异响啊

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

哎!周末还在异响的事烦呢,看到楼主的帖子自己的阴暗开始作崇响了.不止我一个这样.别拍我!
都怪自己耳朵太灵,又是第一部车,有时比对老婆还紧张.
要去4S拆车真不舍得,只能安慰自己小问题不影响使用就行了,音量开大点盖住烦人的异响.

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 Hyy-ha 于 08-10-13 20:33 发表
楼主忘了,你人也是她滴,哈哈!
我的也是顶配款,最大遗憾是其没有天窗
现在1W公里,一半是长途(自驾游的)
有一点跟楼主相同:开窗关门担心玻璃会碎裂(我加了雨眉,虽然从不关死四窗,但目前没 ...
天窗   哈哈哈哈 .
我也加了雨眉了.4S店原厂的,做保养的时候顺便就加了,回家被骂是猪...
哈哈哈哈 ,

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 Hyy-ha 于 08-10-13 20:40 发表
哦,我的车 四门窗 玻璃升降 经常尖叫
几次去4S都没有解决,其他目前无异响
今年7月沿海游,许多农村道路颠簸也无异常,挺好的!
另外,莫扎特说  过大车有干扰  我目前没有发现
我最高170~180K ...
轮胎好象是185 65 15的,原厂的是扑里私通的轮胎,  我已经换过一个啦,   被爱国人士莫名的扎了...  

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 Hyy-ha 于 08-10-13 20:40 发表
哦,我的车 四门窗 玻璃升降 经常尖叫
几次去4S都没有解决,其他目前无异响
今年7月沿海游,许多农村道路颠簸也无异常,挺好的!
另外,莫扎特说  过大车有干扰  我目前没有发现
我最高170~180K ...
170的速度都没发现???
下雨天在高速上跑,  过水稍微多一点的地方 车整个一飘起来的感觉,
好天  120 过大吧车或 10米几的货车的时候绝对明显啊...

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 潮来潮往 于 08-10-13 23:18 发表
你的车怎么那么多异响啊
不知道,  同一款式的车有响的,有不响的,有响得多的,有响的少的.
买疼烧机油,有些人说烧,但就有些人不烧..
感觉象中奖一样 :  )
但我觉得这小V好象响的比不响的多

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

斑竹也不给社个精啥的
06年注册的还那么少分,
哭啊......................................................................

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...