切换新版>>

世嘉论坛 >  世嘉1.6手动,有谁遇到了和我一样的问题?大毛病or小毛病?

我明天去4s店,啥问题,咋处理的,都会及时的通知各位的,这个声音不大,但是真tmd的很烦。我1号那天去4s店,师傅说是小问题,10.1值班的人少,他来不及看。我只能明天送过去。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

期待LZ的续啊

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

严重关注呀!正在考虑下手呢!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

关注后续结果

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

电磁阀,凯旋上就有.俺认为能不换就不换
神龙全上6at或6at以上吧

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

今天去了 4s 店,上周车有点小括蹭,正好一起搞了。特意叫了个老师父,上车,空档,踩到 3000,嗞嗞嗞嗞。。。。,我现在已经很熟练了,想让这个声音出来,就出来。师父先是车内听,又是开发动机盖子,总之今天上午没搞定,让我把车放那儿,他们要升起来看看。师父说他去试试其他的车,看看是不是每个车都有。看来这个问题,不是听听就能搞定地。唉。。。。。。。。,烦死了。。。。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

不会像307那样有很多小毛病吧?
没事论坛转转,拎个水桶灌灌.

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

不会像307那样有很多小毛病吧?
没事论坛转转,拎个水桶灌灌.

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

电磁阀的声音,毕加索也这样,去那边看看就知道,很常见的一个问题。估计神龙的车都这样。修不好,忍忍吧。
long long ago,there lived a king,he loved horses...

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

电磁阀的声音。不奇怪

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...