切换新版>>

标致206论坛 >  感谢那些车 之 奔跑的辛巴 标志206

原帖由 blueblood713 于 08-10-01 23:38 发表
打个比方,如果你是手挡的车,你要急加油超车,是升档给油有劲还是降档给油有劲?
懂了!!谢谢~
好几次我给油超车的时候坐我副驾的人就说你怎么减速了我都说我也不知道。。
下次再遇到这种情况我就无情的BS他。。
哦吼吼

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

好帖。建议射精。。哈哈.。可惜偶开的是1.4
//t.sina.com.cn/nbblue

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

写的中肯详细。好~

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

偶从来都没拿206跟FIT比过!
不得已比了一次是把她擦了
人在江湖漂,绝对不挨刀!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

看了一半!顶吧!
......越堕落越快乐......

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

就车而言,小六确实是台好车,开着就是一个字:爽
油价比天高,公狮变母猫!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 butzhang 于 08-10-03 13:32 发表
偶从来都没拿206跟FIT比过!
不得已比了一次是把她擦了
飞度不怎么经撞吧
我有一天,也要变得牛如Danny Crane,拽如Alan Shore!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 小小冰 于 08-10-03 09:04 发表
懂了!!谢谢~
好几次我给油超车的时候坐我副驾的人就说你怎么减速了我都说我也不知道。。
下次再遇到这种情况我就无情的BS他。。
哦吼吼
凯宴就是这样的,嘻嘻
我有一天,也要变得牛如Danny Crane,拽如Alan Shore!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

顶一个

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

感觉变速箱的齿轮比还是有些问题的吧?即使2500转以上换档,只要油离配合稍有不当就会有顿挫感,很不爽。
佛说:可以有爱,但不要执着,因为分离是必然。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...