切换新版>>

骊威论坛 >  后悔中!!!!1!

慢慢地你就会觉得这款车是不错的  不过F6也是一台好车

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

不可能。~~[[
┎┈┈┰┈╱╲
┆~~~~┃~~◣╱

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 freeskylee 于 08-09-22 21:55 发表
后悔中!!!!
我买的劲银威AT,全班下来11.8万,后悔中!
很耗油,9.6L/100KM
总之就还是部经济型车,同样价钱买俊杰或F6还好过!
已买了,没办法,就将就吧!
舒适性跟俊杰或F6真的没的比
劝犹豫中的TX ...
骏捷???笑话开大了吧
去骏坛看看吧,很多人为能淘到二手三菱发电机高兴呢,难道这才是我们需要的日子。
不知你是无知还是无良,或许你还在喝三鹿?

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

楼主的开车习惯有问题,我全市区一直保持在7.2-7.4之间,自动档,况且俊杰和F6加速性比骊威差很多,俊杰的4G18发动机已经是比较老的发动机了,跟骊威的没法比

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 freeskylee 于 08-09-23 09:53 发表
[quote]原帖由 cofun 于 08-09-23 09:32 发表
我的市区油耗和搂主的差不多,也是AT劲锐,但是广州啥地方啊?
去旅游跑高速的时候20升油能跑300公里 [/quo ...
在市区开你能感觉到路噪声吗?广州市区里你能跑100公里/小时吗?你真让我无语了

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 thtjhstxc 于 08-09-23 14:40 发表
在市区开你能感觉到路噪声吗?广州市区里你能跑100公里/小时吗?你真让我无语了
200元加油32升,广州市内开275KM
我靠!11L/100KM

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

一般都是8个油左右,LZ太猛!!
不要把1.6的车当4.0的车来踩。。。。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

正在考虑LV,做下参考了,不要讲爱国、支持国货这样的话,总之国产车还是给人不安全的感觉
地球就像疯人院 大家都疯了

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

我的骊威真实油耗:
5。28日  29公里   加油33。71(没加满)
6。6    850           31。81     百公里油耗7。71   (第一箱油不准)
6。7   1189           21。53               6。35   (去大连 车速110-130)
6。7   1786           41。34               6。92   (去大连 车速130-150)
6。9   2029           15。91               6。74   (回北京 沈大高速 140-160)
6。9   2435           24。63               6。067  (回北京 100-130)
6。12  2949           32。78               6。378  (回北京 80-130跟着宝宝在大车中来回钻)
6。26  3657           45。17               6。397  市区560公里+郊区开空调150公里
全城区的第2箱油耗出来了 6。2
全城区的第3箱油耗出来了 6。208
估计等到不开空调了,就能实现5。6的理想了
基本上开空调的郊区 油耗 5。6
这回心理舒服多了
9。6日加油,一箱油跑了816公里,百公里油耗5。26!! 这回又敢叫“技术”了
主要省油的原因:天气转凉,空调用的少了;单双号不堵车也应该是原因之一!
我的车是82800  手动加强
详见:
网页链接

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 狂爱红烧肉 于 08-09-23 09:57 发表
买车和买电器一样,碰到不好的你倒霉。
我LV空调市内8个,我一同事好惨,82800的手动百公里13个油,高速都要11个。
这是标准的赛欧crv的油耗呀!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...