切换新版>>

骊威论坛 >  后悔中!!!!1!

查看 18.8W | 回复 35
后悔中!!!!1!
后悔中!!!!
我买的劲银威AT,全班下来11.8万,后悔中!
很耗油,9.6L/100KM
总之就还是部经济型车,同样价钱买俊杰或F6还好过!
已买了,没办法,就将就吧!
舒适性跟俊杰或F6真的没的比
劝犹豫中的TX直接买部国产品牌的中级车好过!
真后悔哦!!!呜!!!!!11

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

骊威不是最好的。但跟你说的那两台车比起来,你不必要后悔。
不信你把骊威卖了去买俊杰或者F6吧,我敢保证你会更后悔。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

我买的自动加强,全办下来,加上增加的一些内饰。接近10万,目前油耗在7以下,
如果不开空调,还能再节省。总体说来还是满意的。你说的F6,我也不了解,无法
去做比较。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 自动加强 于 08-09-22 22:15 发表
我买的自动加强,全办下来,加上增加的一些内饰。接近10万,目前油耗在7以下,
如果不开空调,还能再节省。总体说来还是满意的。你说的F6,我也不了解,无法
去做比较。
都是自动的,为何油耗差那么远哦!
你磨合的时候耗油多少啊?!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

不知道F6,只知道F3(今天你修了吗)

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 freeskylee 于 08-09-22 22:23 发表
都是自动的,为何油耗差那么远哦!
你磨合的时候耗油多少啊?!
驾驶习惯、路况

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

我自动超能全空调市区8个多

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

我敢保证你会更后悔。
--漂移--爱生活,爱骊威。QQ778981591

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

精品~~ 要买精品~!
国内的车很少有精品的说法,花架子很大~!
爱卡宝马X6论坛QQ群:343321802

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

买了就开吧,很多时候车需要磨,人也需要磨,真要是特不喜欢的就卖了换车。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...