切换新版>>

世嘉论坛 >  车展看SJ回来谈谈感受(13楼已上图)

拍照水平不行

附件 点击查看原图 (77.06 KB)

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 jyq_gl 于 08-09-13 23:58 发表
怎么搞的,老是发重复。。。。。
右边那个MM没照好捏~~~~

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

哎,每次都是同门师兄弟互相拆台.........为什么中国人这么稀饭内斗.........

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

看MM
悦动生活

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

武汉车展的雪铁龙模特比这几个好看多了。。。
喜欢萨拉,热爱生活,简单美好~

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

99800  郁闷啊
[img]//i45.tinypic.com/250i0wl.jpg[img]

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

吉利的最漂亮

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

我买的是世嘉,但如果让我再选,应该会选307,便宜小2万吧,看的时间长了,个人觉得两个车无论从哪方面都差别不大,如果你不在乎这2万那就买什么都无所谓

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

我是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人财产都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次。顺便帮LZ把贴子顶上去。--哈哈,借来的

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...