切换新版>>

世嘉论坛 >  车展看SJ回来谈谈感受(13楼已上图)

查看 6.7W | 回复 30
车展看SJ回来谈谈感受(13楼已上图)
有驾照很久了,就是没钱5555555。不过再穷也日思梦想啊。。。。。今天车展,SJ和307的展台挨着,还请了几个小孩表演架子鼓,比较热闹呵呵。。。。。对两个车专门比较了一下,没什么经验,大家有什么意见的话,请拍砖。
1、喜欢SJ的方向盘和数字仪表,很高科技的说。LP不喜欢307的仪表盘。
2、感觉SJ的内饰用料没307的好,反正我喜欢307的黑内饰。
3、SJ的漆似乎没307的好,或许是光线的原因?
4、最大的问题,SJ的后坐感觉非常不舒服,整个身子陷下去,没307的好,而且头顶有点局促(本人170)。
5、外观还是SJ的好,大脚超喜欢啊。
价格SJ分文不少,nnd,307优惠10000+8000,说有真皮套和原厂膜。不懂该选哪个了,晕。。。。
看图片吧。
13楼已上图

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

传不了图片吗?

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 jyq_gl 于 08-09-13 15:58 发表
有驾照很久了,就是没钱5555555。不过再穷也日思梦想啊。。。。。今天车展,SJ和307的展台挨着,还请了几个小孩表演架子鼓,比较热闹呵呵。。。。。对两个车专门比较了一下,没什么经验,大家有什么意见的话,请 ...
c4的外形决定了后排高度肯定不如307。没办法啊。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 jyq_gl 于 08-09-13 15:58 发表
有驾照很久了,就是没钱5555555。不过再穷也日思梦想啊。。。。。今天车展,SJ和307的展台挨着,还请了几个小孩表演架子鼓,比较热闹呵呵。。。。。对两个车专门比较了一下,没什么经验,大家有什么意见的话,请 ...
我也刚看完回来  美女比车漂亮····

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

雪铁龙车展MM````另外一个更漂亮·····

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

继续继续

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

另一个呢

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

要看另一个啊,把另一个贴出来吧

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

我怎么传不了图片?

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 phinx 于 08-09-13 16:49 发表
要看另一个啊,把另一个贴出来吧
晚上再贴·····恩呵呵·········

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...