切换新版>>

骏捷论坛 >  骏捷的油耗

没看明白20楼的意思,晕了。

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

评分 | 举报

它就是那个人品有问题的淘宝卖家!明白了?
孤单是一个人的狂欢    狂欢是一群人的孤单 ……

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

评分 | 举报

原帖由 w1w1w1 于 08-09-09 15:08 发表
楼猪厉害!
都知道淘宝上自己是不能拍自己的东西的,你本事大,买自己的东西还说好!!
有好东西与人分享,让tx们实惠是好事,但楼猪人品不是一般的有问题!!!BS之!!!
你不对你所说的道歉, ...
这位兄弟以前非常对不起,大家都是JJ车友,你就大人不计小人过吧~~~

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

评分 | 举报

原帖由 w1w1w1 于 08-09-09 15:19 发表
它就是那个人品有问题的淘宝卖家!明白了?
只因保养章的问题,实在对不起,向各位元老道歉。。。。。。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

评分 | 举报

那个人是不是上海的小树?东东还可以,我和他买了对后刹车片,110,价格还凑合。

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

评分 | 举报

古训:和气生财
你却相反,那个章我是有异议,不行吗?本来不反感,你却出言不逊,难以相信如何做的好生意?
善意提醒你留口德,你反而变本加厉,难以相信平时如何对待顾客?
孤单是一个人的狂欢    狂欢是一群人的孤单 ……

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

评分 | 举报

原帖由 瓶子骏捷 于 08-09-09 13:44 发表
淘宝店铺名“骏捷之家”   JJ的配件都很便宜!
机滤15,空滤19.8  空调虑20  点火线圈85, 摇窗机230, 发电机,南京奥特佳空调等都有!
大家仔细对比下吧,就知道4S有多黑啦!
肯定有人说我在做广告,能让 ...
你卖的东西贵了。我才买的正厂摇机190,而你却要230。抢人啊?

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

评分 | 举报

礼貌回帖~!!!

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

评分 | 举报

原帖由 天天630 于 08-09-09 15:45 发表
你卖的东西贵了。我才买的正厂摇机190,而你却要230。抢人啊?
你在哪家店买的啊?具体叫什么名字, 几个总代都认识的,原厂的不可能放这个价出来的!我们有华晨总部的进货单,190的看他拿的出嘛? 随便问问的,这位兄弟别生气

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

评分 | 举报

看了一下这个店,店主骂买家是SB,不管买家如何,店家可以置之不理,与买家对骂?我是不会去这里买东西的
我们什么时候打过去?

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...

评分 | 举报