切换新版>>

新速腾论坛 >  继续晒油耗:1.6MT,更新到第56箱油,说实话比较高

原帖由 chine 于 08-09-13 18:19 发表
老兄的车能加400块钱的油啊??
我前两天加了50升油,每升6.2,才花310,莫非您的车上还有副油箱???
兄弟看错了吧,没有400的啊

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

呵呵,我说的是快乐老虎的
当你觉得自己的想法很创新时,十有八 九是知识面太窄。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

路况和驾驶习惯很重要

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

在停停走走的路段,同样良好的驾驶习惯之下,1.6比2.0耗油,有条件的可以去试试。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 pspiao 于 08-09-07 11:31 发表
上海市内这个数字还可以啊 日本车1.6的也不比这个数字差
我一个同事 日产tiida 1.6自动挡 广告中够省油把
老婆在上海市区开 都是15-16个字!!
我同事还不信,同事自己开,
因为到我公司在上海外环, ...
2.0的车车,单程开到5.2~6.0都很正常。 取决路况和开车习惯。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

完全正常,我在市区跑也是这样的!郊区省一点,稳定在8个左右,高速的话6.5-7个左右,90KM匀速确实可以达到6个

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

ddddddd

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 chine 于 08-09-13 18:19 发表
老兄的车能加400块钱的油啊??
我前两天加了50升油,每升6.2,才花310,莫非您的车上还有副油箱???
加了两次,每次200,第二次之前里程没归零,所以算在一起算了,呵呵。
XD你看帖够仔细啊,没干审计有点亏了。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...