切换新版>>

马自达6论坛 >  马6跑了3000公里的郁闷感受

路过看看..

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

郁闷似乎来自4S更多些

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

可能各地的4S不一样吧,我们这里的服务绝对一流,我的排气也有动静不明显,服务人员商量我快出保修期再换,不然换了,出了保修再响还得自己买单,后杠补过漆金属漆避免不了色差

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

态度真不行

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

我顶了!!!!
神一直告诉我,懒惰的人会很苦!!

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

这是哪稞老鼠屎啊...
......命里有时终须有~命里无时莫强求

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

哪个4S的人负责任的?我搞车从来不回4S,除了免费的。对4S的人要有足够耐心和忍耐力```我没

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

JSJSJSJS

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

其实说的对 过一年你车还在保在换新的多好!

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...