切换新版>>

马自达6论坛 >  马6跑了3000公里的郁闷感受

查看 14.6W | 回复 32
马6跑了3000公里的郁闷感受
本人在6月份抛弃了原配--乐风,在KMR和Y8、CRV中徘徊了很久,最终却选择了马6。原因不多说,就是因为它性价比高。
但是开了3000公里之后,却发现有诸多不尽人意之处,倍感郁闷。
1、右前大灯洗车或阴雨天起雾。开到4S店,起初4S点人员是推脱,我拿出用手机拍的照片,他们说像素不够。然后我要去他们的洗车房喷水现场演示,他们说今天有一汽的人在,不能这样做。我强行开到洗车房喷水演示,结果他们又说不够严重,劝我一年后再来索赔。
2、右后排气管在车子提速到2100转的时候有明显的共振声,找4S店几个技术员检测,他们仍然说不够严重,等响声频繁了再说,并说反正这个不影响安全。
3、左后杠被朋友的车(JY)追尾,朋友车花了150搞定,本人花了960。有保险公司赔,钱多少倒也无所谓。关键是从4S开提车时发现后杠校正跟原来有明显的偏差,倒车雷达的油漆竟然也被野蛮施工蹭掉!跟4S理论了很久,结论是他们只能修成这样了,并安慰我不要想太多!
对马6的新车质量和4S店售后服务不敢认同啊,只有拿出耐心跟他们作持久战了!再不行的话就只有采取简单粗暴的办法应对了。(本人在东圃购的车)

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

MS郁闷来自4S店
头像签名肖像权及著作权归于本人,未经许可禁止使用。冒用必究,举报侵权有奖

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

LZ是在AEC的4S买的么?态度这么差的啊?

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

车子提速到2100公里?怎么提的?

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 百战刀 于 08-08-25 14:34 发表
LZ是在AEC的4S买的么?态度这么差的啊?
是啊 感觉他们太不专业了
过去了 喉他们几下也解决不了问题啊
大灯起雾现象算正常吗,他们的销售经理说很多马6车都是这样的。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 iplus 于 08-08-25 14:36 发表
车子提速到2100公里?怎么提的?
错了,2100转

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

4s不负责任~~~~~

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

看来同是4S,差别还是很大

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

AEC的4S叫博程哦,做的蛮大的。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...