切换新版>>

天籁论坛 >  关于新天籁的最新油耗

合理范围,我的是10.4L/100KM是两万公里的综合油耗,很小心地告诉你一句:“我的是3.5JM”。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

我感觉油耗高了点

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

努力赚分,少说话,多灌水

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

友情帮顶,赚一米走人..

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

原帖由 cibechang 于 08-08-22 22:23 发表
合理范围,我的是10.4L/100KM是两万公里的综合油耗,很小心地告诉你一句:“我的是3.5JM”。
你来北京开开试试吧,堵车时平均油耗14个,半堵不堵时12个。我开得比较猛但也不是地板油。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

原帖由 亦幻听 于 08-08-21 12:13 发表
昨天去4S店做了首保(980KM),维修人员看到我的平均油耗表示很吃惊(10.5/25.5KM),我是250XL领先。问我是不是起步总是油门到底,说到目前为止所有来做首保的都在9个左右,还没见过超过10个的,我是第一个。我 ...
我现在是10.1/27.9KM

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

这个和平均速度有很大的关系。。平均速度快的肯定油耗低。。。
爱卡*苏州*逍客群10366541欢迎加入

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

楼主也太夸张了把,980KM就做首保?
天奶的油耗应该也不止10。5
低调不优雅

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...