切换新版>>

天籁论坛 >  关于新天籁的最新油耗

查看 10W | 回复 28
关于新天籁的最新油耗
昨天去4S店做了首保(980KM),维修人员看到我的平均油耗表示很吃惊(10.5/25.5KM),我是250XL领先。问我是不是起步总是油门到底,说到目前为止所有来做首保的都在9个左右,还没见过超过10个的,我是第一个。我这叫一个汗,因为在磨合期,所以开车起步总是小心翼翼的,温柔得很,认为2.5排量的车油耗在10.5相对比较低了,于是我觉得那个修理工在忽悠我,可是我都已经买车了呀,没必要再骗我啊。最后得出的结论是,目前新天籁做首保的车还不多,那位修理工没事闲的蛋疼,逗我玩呢。
请问各位的油耗都是多少啊?

[每日热点]:【保养维护】12年老车第二次动手更换电瓶...

回复本楼 | 评分 | 举报

吹牛逼啊,能开到10个就不错了。

[每日热点]:【保养维护】如何让你的车机能跑Google Maps...

原帖由 亦幻听 于 08-08-21 12:13 发表
昨天去4S店做了首保(980KM),维修人员看到我的平均油耗表示很吃惊(10.5/25.5KM),我是250XL领先。问我是不是起步总是油门到底,说到目前为止所有来做首保的都在9个左右,还没见过超过10个的,我是第一个。我 ...
我的是加了600元93#油(合计100升)刚好是开了900公里亮灯了。应该也是这个水平。

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

10-11就很好啦,这么大的车和排量在那放着呢!~
我不抵制日车,也不抵制日货,我只是抵制日本对侵华历史的态度!

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

路过看看....

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

原帖由 一言堂 于 08-08-21 12:19 发表
吹牛逼啊,能开到10个就不错了。
南霸天,这次你可错了,我的油耗就从上过10个呀。不信,下图是这箱油跑了418.5公里平均油耗的图片。

附件 点击查看原图 (109.69 KB)

万山不许一溪奔,拦得溪声日夜喧.到得前头山脚尽,堂堂溪水出前村.

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

原帖由 cvh0520 于 08-08-21 19:41 发表
南霸天,这次你可错了,我的油耗就从上过10个呀。不信,下图是这箱油跑了418.5公里平均油耗的图片。
我的油耗是12个多,可能再跑跑就低了,但是9个以下太低了。我恐怕是跑不出的,我起步总是第1个出去,所以试车时我就觉得肉些。总体来说油给大点就还行,就是费油了。

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

原帖由 cvh0520 于 08-08-21 19:41 发表
另外我的平均时速最高了是26

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

原帖由 一言堂 于 08-08-21 20:34 发表
我的油耗是12个多,可能再跑跑就低了,但是9个以下太低了。我恐怕是跑不出的,我起步总是第1个出去,所以试车时我就觉得肉些。总体来说油给大点就还行,就是费油了。
可能你老想跑第一的问题了,我的感觉是看到前面有红灯时,多减速滑行,这车的滑行还是很长的,少用刹车!
万山不许一溪奔,拦得溪声日夜喧.到得前头山脚尽,堂堂溪水出前村.

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...