切换新版>>

荣威论坛 >  真实的荣威750E与锐志的一年用车感受(最新问题)

rz发动机还不错的,但和其他日车一个毛病,安全性太差。曾经有一辆rz在侧后方撞我,我仅仅掉了一点点油漆,它却瘪了翼子板

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

锐志是好车。。。。
每个人都是上帝的手稿
天生骄傲,各有不凡
实践者之翼

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

没必要比,一分价钱一分货
有生之年唯愿娶个明媚女子,心简如素,笑靥如花

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

认真看帖,回帖示尊重,顺带打工赚钱买小米。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 蛙爸爸 于 08-08-11 11:25 发表
楼主真的能确认你朋友的锐志没有发生过任何问题?很多问题只有自己知道,甚至有不少人有问题也不愿意告诉别人,这往往就是觉得别人的车好的关键。
我们几乎每周在一起2--3天,他的车好像真的没有出现什么故障啊,维修啊,毕竟是一年的新车!我的荣威现在正在青岛4S更换压缩机呢。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

已经决定更换车了,准备出手E280或ES350了,国货!20年后再支持吧

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 尧曰 于 08-08-11 11:52 发表
rz发动机还不错的,但和其他日车一个毛病,安全性太差。曾经有一辆rz在侧后方撞我,我仅仅掉了一点点油漆,它却瘪了翼子板
叶子板的沙发。
中国式生存哲学:做粪青的领导,做p民的书记。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

还有,四个窗户的玻璃升降机全部更换过一次了

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

MS lz运气真的不好
这么多事都集中在一起了
同情
还好我家的没问题

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...