切换新版>>

标致206论坛 >  我和我的小6的5000KM感受...

我只是青铜。。。好多照片发不上来。。应该怎么修改啊??

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

优缺点都说的不错。根据你说的缺点,建议你下一步先把改外观的钱拿出一部分换高性能刹车皮(可基本消除刹车响声)、换快波棍(差不多可缩短一半的换档行程)、适当调整一些离合行程!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 鬼哭神嚎 于 08-08-07 23:27 发表
优缺点都说的不错。根据你说的缺点,建议你下一步先把改外观的钱拿出一部分换高性能刹车皮(可基本消除刹车响声)、换快波棍(差不多可缩短一半的换档行程)、适当调整一些离合行程!
建议不错。。但是改波棍要怎么改??需要动波箱么???

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

自己顶顶。。否则就沉了。。。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

lz的照相水平有待提高。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

小6还是不错的
""

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 206MT 于 08-08-07 07:31 发表
206是辆很有特点的车

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 ABC.1 于 08-08-08 13:02 发表
lz的照相水平有待提高。
手机的..大家只能将就点看咯..嘿嘿

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

尾翼不错,是大双层的吧?我也最近打算去安装一个

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

说的比较中肯
我在和致买的小六,7天开了1600公里,明天一早回深圳,1200公里,准备早8点出发,晚间点到.我对小六不是一般的喜欢!
这几天跑了高速国道省道县道泥巴路,险情有几次,小六的操控感觉我很喜欢!
回家后交详细的作业!
有空一起去三洲田山道跑跑啊!
六六六

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...