切换新版>>

福克斯论坛 >  新车作业~两厢钛金灰小福

恭喜LZ~

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

车子裸车价10.5 倒车雷达、贴膜都是4S送的 ,贴膜是雷斯顿的,台湾货将就着用吧~

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

原帖由 skywarrior 于 08-08-04 21:34 发表
哈哈哈,小福上月29号到手,车子是1.8MT的钛金灰两厢。车子到现在已经8天了,今天也带他出来见见人。话说28号上午的的时候,本人正在加班,突然4S MM打来电话说是我的小福到货了,通知我可以去提车了。一听,心 ...
价格多少,我正准备提,1.8MT三箱不知道在奥运期价格是涨还是降

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

原帖由 skywarrior 于 08-08-05 08:24 发表
有没人去买方向盘亮片的啊?哪种比较好呢?
淘宝上就有,掌柜名;车饰东东,我那就是他那买的,效果不错哦

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

准备在15号前提车,谁知道成都4S店的裸车价,还有哪家4S店卖得最低,谢谢,急呀

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

原帖由 skywarrior 于 08-08-04 21:34 发表
哈哈哈,小福上月29号到手,车子是1.8MT的钛金灰两厢。车子到现在已经8天了,今天也带他出来见见人。话说28号上午的的时候,本人正在加班,突然4S MM打来电话说是我的小福到货了,通知我可以去提车了。一听,心 ...
在哪家4S店买的,急求价格

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

原帖由 康福2008 于 08-08-07 12:05 发表
淘宝上就有,掌柜名;车饰东东,我那就是他那买的,效果不错哦
哈哈,谢谢~等下去看看,几天没来,发现这贴被授精了,谢谢斑竹的支持!

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

恭喜LZ~

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

又是钛晶灰。前天停车的时候蓦然发现前面居然有一辆新车,和我的一样也是两厢钛晶灰,一下就有点晕了,这位仁兄怎么不搞个别的颜色的。这下可好,2辆车放在一起,一前一后,远处看一模一样。下来一看,和我的还是有点区别,是有天窗的,不是运动座椅,应该是1.8AT。楼下现在有3辆钛晶灰了,1个三厢,2个两厢。

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

原帖由 一跑一溜烟 于 08-08-10 13:47 发表
又是钛晶灰。前天停车的时候蓦然发现前面居然有一辆新车,和我的一样也是两厢钛晶灰,一下就有点晕了,这位仁兄怎么不搞个别的颜色的。这下可好,2辆车放在一起,一前一后,远处看一模一样。下来一看,和我的还 ...
工业化产品这是不可避免的事情,有什么好叹息的~你买车的时候选的颜色可以说是一张白纸,如果你追求个性化,大可以自己去设计下整车外观,做个拉花或者自己设计的贴膜

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...