切换新版>>

福克斯论坛 >  新车作业~两厢钛金灰小福

查看 22.9W | 回复 48
新车作业~两厢钛金灰小福
      哈哈哈,小福上月29号到手,车子是1.8MT的钛金灰两厢。车子到现在已经8天了,今天也带他出来见见人。话说28号上午的的时候,本人正在加班,突然4S MM打来电话说是我的小福到货了,通知我可以去提车了。一听,心下欢喜之际连忙去银行转账,又是一通电话联系了一个单位里的老师傅打算,第二天组织个强大的提车团,前去征服狡猾的4S MM和她老大。
      第二天一早就叫了师傅和我一起去提车了。到4S点里一看,我这款颜色的车一共是2辆到货,一辆是7月3号刚出炉的,一辆是6月出场的。师傅2话没说,上车帮我看了2辆车,听听发动机声音发现还是新鲜面包质量好,哈哈~遂对4S MM说,把新鲜面包拉到车架上举起来,看看底盘是否有问题。吊起来后,发现底盘很干净,没有啥滴漏的痕迹,只是那台发动机的PP裸露在外面看来让人分外揪心~3下5除2,一下就选定了这辆7月出生的灰色小福,于是乎跟着MM去付钱、办保险(说到保险,我们这里的4S店竟然没有平安,说是平安不认可4S的赔付价格,估计是4S的价格太黑,平安给的回点达不到他们的胃口。众口铄金之下,本来想办朋友的平安的,可是最后却办了天安,FUCK!)
      保险办好后,在4S店装了发动机下护板和倒车雷达(FUCK ,发动机下护板竟然要450,虽然说是原厂树脂的。可是砍价的时候4S的销售经历明明和我说是300的,后来付钱的时候却又推说搞错了要450。这个狡猾的4眼白皮田鸡销售经理,这里BS他下,TX们以后对付这号东西要让他们签字据!),然后一路油门到汽车城去办牌照,在给土鳖党交了9000的保护费之后,花了60又摇了个号码(FUCK  收保护费就是爽啊,可怜我升斗小民为圆一车车梦 被人狠抽血汗啊)拍了照片。然后又是一脚油门,回到4S店去贴车膜。林林总总,乱78遭的搞到下午4点,总算是提车结束,跨上爱驹绝尘而返。
      开车8天以来,终于发现小福的离合器高还真不是盖的。在陆堵的时候,一开始老是熄火,松离合要把小腿抬起来了,真是累啊~4S还说不能调,真是FUCK! 离合器最好是脚跟着地,凭借脚掌的高低来松、踩最是恰当了,难不成老外的下肢真是如此之长??!  还有不知道是我油离配合不好呢,还是怎么搞的,我的车子现在竟然是11个油,平均车速16,在市区辗转挪移。
      对了,还想问大家,如果要买小福的方向盘亮片是买那种的好呢?网上有啥完美版,有台湾固德版,有说是原厂的。实在是太乱,大家给条明路,这里先谢了~
      先上点图片先~

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

话说那天去黄龙,进了停车场停车完毕下车后,突然发现身边2辆竟然都是小福,一黑一炫舞橙,哈哈都是小福卖得最好的颜色,不过阴天的效果还是钛金灰的小福最IN啊。下面就是3辆小福迷人PP的合影,手机拍的,大家将就看吧~

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

福克斯(参数|询价)真是多啊,这个保有量不是盖得,有成为街车的潜质~下一代改装车的平台

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

祝贺LZ成为有“福”之人,我的也是太晶灰1.8MT。

下载次数: 25
点击查看原图 (68.91 KB)

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

恭喜一下!~~~~

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 fks6371 于 08-08-04 22:09 发表
祝贺LZ成为有“福”之人,我的也是太晶灰1.8MT。

哈哈,谢谢大家。最近开这车发现这车离合的确难掌握呢,起步慢,换挡有顿挫!是不是我因为这个离合1挡容易熄火造成的心理阴影?大家一般1挡到2挡都是多少转速换的?2挡到3挡呢?我怎么觉得我起步老是很肉啊?

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

恭喜提车。。。
一个懒人,喜欢赏奇石,弄家具

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

恭喜LZ ...

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

恭喜LZ~
~Lulala~

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

有没人去买方向盘亮片的啊?哪种比较好呢?

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...