切换新版>>

乐风论坛 >  详细(选车、买车、用车及油耗)的乐风1.4AT作业兼用车实录

作业相当的不错。。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 星子鱼 于 08-07-18 09:45 发表
恭喜!欢迎加入LL一族
1.4SLAT难道是手自一体?
省油建议:温柔驾驶 再个,车都买了,关注可以,就别太在意油耗了
PS:8一下,LZ在哪区?M6是啥车
是啊,不用太在意思油耗了,因为都已经买了,但有时间还得继续测试油耗。我在深圳福田区啊,你也是在深圳的吗
有钱男子汉,没钱汉子难!

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 grant1999 于 08-07-18 10:03 AM 发表
是啊,不用太在意思油耗了,因为都已经买了,但有时间还得继续测试油耗。我在深圳福田区啊,你也是在深圳的吗
我在福田待了3年,在宝安待了2年,在长安待了4年,在公明待了3年 现在跑到宁波来了

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

楼主很有心啊,作业不错!赞

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 星子鱼 于 08-07-18 10:11 发表
我在福田待了3年,在宝安待了2年,在长安待了4年,在公明待了3年 现在跑到宁波来了
唉呀~~~MMD,相见恨晚啊!!你跑去宁波干什么?以后还回深圳吗?

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

楼主很有心啊,作业不错!赞

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

红色很漂亮
乐随心动,风行天下!

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

原帖由 xiaotang521 于 08-07-18 11:24 发表
红色很漂亮
白的也很漂亮

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

原帖由 星子鱼 于 08-07-18 10:11 发表
鱼,游动
乐随心动,风行天下

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

原帖由 星子鱼 于 08-07-18 09:45 发表
恭喜!欢迎加入LL一族
1.4SLAT难道是手自一体?
省油建议:温柔驾驶 再个,车都买了,关注可以,就别太在意油耗了
PS:8一下,LZ在哪区?M6是啥车
鱼,M6就是马六啊

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...