切换新版>>

宝马3系论坛 >  再谈谈宝马325和锐志2.5

动力上相近。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

325!!

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

我是锐志车主,下一个换车目标就是BMW
两车不在一个档次
没什么好比的,呵呵

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

两车不同档次杰出的代表

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

还是很佩服宝马的操控的!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 imquake 于 08-07-18 12:58 发表
其实在3年前就有汽车杂志做了对比,当时两者相差20w,结论是:
如果上帝要给我一份礼物(325orRZ),我选BMW325i;
如果这份礼物一定要等值的话,我选RZ2.5+20万。
呵呵,看大家会怎么选啊???
我是05年买了锐志忍到07年终于出手325哈哈,所以上帝的礼物我会毫不犹豫选325
我买不起太好的车,但我很自豪——用来玩车的费用全部来自个人有限的收入。

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

中肯....
是美女  就在M7club

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

原帖由 sharp1234 于 08-07-18 11:26 发表
BMW3的座椅支撑很到位,只要调节合适比较适合长途驾驶,方向的沉稳更利于高速行驶。我曾经一天开过1400多公里(1300公里的高速),一天下来,腰不酸,腿不疼,吃嘛嘛香~~~~~
我很赞同,尤其你把那该死的CSC2防爆换掉以后。
我买不起太好的车,但我很自豪——用来玩车的费用全部来自个人有限的收入。

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

还是宝马扎实
敢冒险的男人才是真汉子!

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...