切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  4年8万首次大出血,汗啊!

原帖由 siyecaosh 于 08-07-17 16:26 发表
有钱的再买一辆.换个屁...最痛恨动不动就换车的..
楼主几样集中在一起.米大大的废...呵呵..平时慢慢保养,分散开来.可能会好很多.
其实开着开着便有感情了,如果要换还真有点舍不得。
平安是幸,知足是福,清心是禄,寡欲是寿。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

偶的车车也一样,只不过还赖着没有换正时,因为很多朋友12万换也没事。打吊瓶不用啦,烧钱不是这样烧的,偶喜欢加G17就OK,轮胎早换啦米米不少花呀。变速箱油大众是要10万换的,不换也没啥子的。刹车油5万就换了快换二盘了。机油一直用原厂的,便宜又实用的嘿嘿!

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 神仙x 于 08-07-17 22:00 发表
偶的车车也一样,只不过还赖着没有换正时,因为很多朋友12万换也没事。打吊瓶不用啦,烧钱不是这样烧的,偶喜欢加G17就OK,轮胎早换啦米米不少花呀。变速箱油大众是要10万换的,不换也没啥子的。刹车油5万就换了 ...
支持楼上的!

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 行走藏区 于 08-07-17 16:46 发表
开20年?国内早就让你强制报废了,管你车况的好坏!!!!国内机动车报废年限是15年,花几万买个车到时就值几千大米
注意学习
福建分会

和谐QQ群:170172
车友自驾

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

路过.....学习.

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

真是有钱人,出保了为什么还在4S弄?

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 iamlxch 于 08-07-18 08:00 发表
真是有钱人,出保了为什么还在4S弄?
换三滤这几年我都是自己换,从来不在4S店换。只有关键部分,像杀车油,转向助力油,变速箱油,刹车片,正时在4S店换。
举个例子,刹车油品牌有好多种,如果在路边店换,他们的油筒内各种刹车油混在一起,会发生不可预见的变质。对安全不利。其他的油类似。在4S店就没有这个问题,他们都是用同一种油,可以放心换。
大众朗境休闲群: 367037377 喜欢聊天打趣的,喜欢技术讨论的车友来此群

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

原帖由 神仙x 于 08-07-17 22:00 发表
偶的车车也一样,只不过还赖着没有换正时,因为很多朋友12万换也没事。打吊瓶不用啦,烧钱不是这样烧的,偶喜欢加G17就OK,轮胎早换啦米米不少花呀。变速箱油大众是要10万换的,不换也没啥子的。刹车油5万就换了 ...
G17我也一直用,我平均一万公里用两瓶。4年了,效果很好。但G17是加在油箱内的,不能清洗进气道。我的车现在怠速已有轻微抖动,这次打了吊瓶后即消失了。建议还是每8万公里做一次。也没多少钱。
大众朗境休闲群: 367037377 喜欢聊天打趣的,喜欢技术讨论的车友来此群

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

学习一下,现在都不懂,就做过三次保养

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

原帖由 alan yu 于 08-07-17 21:38 发表
问买六瓶灰喜力多少钱,答:9.5折。我愤哪。以前是8折的,现在不打啦。惨。买吧,为了小POLO,买!444.6一瓶,六瓶一共:2667.6元,唉,惨哪,我的钱哪!
买这么多干嘛?  4L装的?那能用好几年了....
...
我基本上是5000公里一换油。一年两万多,5瓶换很快的。

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...