切换新版>>

福克斯论坛 >  1.8MT 灰色新车不愉快作业,同宝来1.8自动对比(7月11日更新蓝色粗体字,通报价格)

真够倒霉的呀,我的开了四千多了还没出现什么问题呢。
世界那么大,我想去看看

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

东莞的兄弟呀。
BH7JNJ

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

加速能力和空调问题,这些都可以在试驾的时候感受得到,如果买车后才来抱怨,那是买车时的轻率,这是楼主的问题了。

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

大众的空调是同级车里最好的 这个毋庸置疑 相比福福的就差些

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

挺无聊的。、

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

开了半年福克斯,没遇到楼主所说的问题。关于空调问题,我没开过宝来,但我觉得福克斯的空调还是可以的,我的方法是将空调开到最冷,风量开到一档就可以了,经凉快又省油。关于内饰问题,这是见仁见智,我觉得福克斯的内饰不够精致,但还过得去,没觉得特别不好。这种档次的车只是用来代步而已,要享受,得花大价钱买高档次的车。大众的车质量也不咋的,单位去年买的老帕萨特,开了2000多公里就有好多小毛病,更气人的方向机也坏了。

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

同情楼主,希望你的车能早日调理好~~~~~~~
买车的%

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

我的空调开一档,不敢调到最冷,只调到刚刚制冷的位置,就已经感到冷的不行了。难道是我运气好?还是在深圳呢!

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

原帖由 人字拖 于 08-07-10 13:33 发表
东莞的兄弟呀。
我在东莞,长期混樟木头,长安等地方
gg

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

很是同情你!

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...