切换新版>>

福克斯论坛 >  1.8MT 灰色新车不愉快作业,同宝来1.8自动对比(7月11日更新蓝色粗体字,通报价格)

查看 14.8W | 回复 43
1.8MT 灰色新车不愉快作业,同宝来1.8自动对比(7月11日更新蓝色粗体字,通报价格)
2007年4月收了一台二手和宝来(参数|询价)1.8 自动档汽车,因这台车时间有点长,上一任车主对车子不爱护,小毛病很多。遂想换。
2008年7月1日在深圳一家福特4S店,订了现在的这台车。

有XD 在问我,说车子不好还要买?说起来还是有点故事了,看车的当天,和4S 一个看起来很诚肯的小伙子聊得还不错,30分钟付订金20000 块,第2天早上想想我之前的判断就后悔了,遂决定要求退款。电话N 次,去店里说了3 次,无果,想想就算了,结果才有下文。
很多网站上我都去看过,有关福克斯(参数|询价)的评价,大多数都说很好,很满意之类的话,二话没说,全款提了一台2008年6月生产一台1.8MT 灰色新车。
我不知道这是不是的恶梦开始。。。。。。。。。。。
先说说宝来吧,行驶27W多公里,此车自动档,已用了6个年头了,发动机的噪音很大,高速时比较更甚之。但是6年车加速之凌历,与福克斯以一新车对比之,无不及或过之。
福克斯高速时风噪声很大,不过宝来的风噪声也不算小。
更令我不得其解的是,6年的旧车空调比新车空调还要好很多。有看到有人说,空调不冷是福克斯的人性化设计,以防感冒。。不知道宝马和AUDI 为何也很冷?难道是不人性化?
内室粗躁的福克斯,就不用同宝来比了,比也无用。
这是新车到手后个人感觉。
7月6日正式提车

7月7日,福克斯正常工作一天没事,行驶340KM
7月8日,福克斯正常工作3小时后,打不着火,急电4S 店。告知多打几次试试。 点火在我重复11 次之后,发动在200转时盘旋4秒(大约)恢复。晚上去4S 店检查。告之很正常。行驶 270KM
7月9日,福克期正常工作2小时后,熄火锁方向盘,再插入钥匙,方向盘锁住,电话给4S店,告之我解锁方式叫我试试,试了很长时间,打不开,要求4S 火速救我。找来两个4S 小伙子,打开了,车送4S 店。原因未知。
7月10日,正常了一整天,心情很快乐。
7月11日,发现一个很不正常的问题,车子怠速有时是900 转,有时的950 转,但开关空调都一样,如果950转时关空调,还是950转。。 在我记忆中,小型车的怠速是860 转,请XD 们教我。

啰嗦一大堆,不知各位XD看明白了没,以上为我个人实况,想收福克斯的XD ,可以参考之。
每天都来同各位报告一下。

哪位老大帮帮忙,让我可以发图片啊。。。。。。
车子包深圳牌照及保险 123000块。
gg

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

上图。。。
gg

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

我发现我上不了图。。。
我好像也没办法
gg

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

楼主分数不够,好象需要50以上才行

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

可怜的孩子~~~~
//s.click.alimama.com/a/qvQpLsXDBxQ=-11440738

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

你慢慢吹啊。。。别露馅了
没能力的又怕吃苦的小伙伴,美分欢迎你! 只要社会变革,美分Losers都能过上美帝的好日子:看嘛,美帝都没有扫大街的!如果你生活在社会底层,生活过得颓废不如意,请速速加入美分Loser团伙!这里可以给你泄愤的空间,给你24小时不打烊yy!
美分是阿Q的变种,所以要善用精神胜利法,意淫社会变革就能拯救自己苦逼命。革命了就能摸尼姑头,还能和吴妈困觉!

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

你根本不会开车嘛!方向盘卡住时锁了,防盗的,板松点就可开锁了,苯!!!!!!!!!!!111

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

看楼主都忍受不了focus粗糙的内饰,那为何还要买?

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

原帖由 玉米哥哥 于 08-07-10 00:14 发表
你慢慢吹啊。。。别露馅了
何出此言?
莫非踩到您了?
gg

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

原帖由 极品相思鸟 于 08-07-10 00:22 发表
你根本不会开车嘛!方向盘卡住时锁了,防盗的,板松点就可开锁了,苯!!!!!!!!!!!111
我开了两年车了,这个当然知道了。问题是这样打不开啊
gg

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...