切换新版>>

新思域论坛 >  求教转向出现的异常声音

原帖由 QQ撞LEXUS 于 08-07-31 23:08 发表
我的也是06年车,
早就有这个橡胶摩擦的声音了,
多次在多个论坛求救无结果,
而自己也去过几次4S无果,
我这个问题很久了,可能比较严重,有时候响的时候还伴随很若很若的一点震动,应该是方向机吧!
还有7楼的 ...
终于有知音了,感受非常确切。方向盘伴随声音着产生一点弱震动,这才是我最担心的。4s店居然要用录音设备取声音交给厂商去判别。晕。。能猜到吗?

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

我有相同问题,后来也是换了方向鸡油,在方向盘做了润滑,
问题似乎解决……继续观察中……

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

去了4s,他们只是在拉杆的松紧处做了调整,感觉方向盘重了很多,但声音依然存在。。晕。。

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

我的1.8自动思域,07年7月买的,现在1.5万公里,在4S店做完2保提车时发现了有你们所说的这样的情况(当时在想,难道是被4S店弄坏了?):
冷车打左方向盘发出"叽---叽----叽---"的摩擦声音,3保时4S店的师傅说没有时间要下班了,结果一直到现在1.5万公里,每次冷车启动都出现你们说的情况,简直是一模一样!!!
找到了发现了这个网,赶紧注册个名字上来,哪位同学的问题解决后,一定要来告诉大家哦,肯定还有同类问题的待解决的朋友和我们一样在烦...烦...烦....啊!
随便说下,我的驾驶室左边的 B 柱异响问题:
在过减震带等路况差的地方发出"滴滴滴"的异响,
烦啊,
思域怎么就这么响啊?
好晕!

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

今天下雨,下车走进大堂时,无意间皮鞋与地面因摩擦发出了一种声音,
怎么这么熟悉啊?
想想,
原来和方向盘左打时发出来的异响一模一样啊!
"叽.....叽....."

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 玉林 于 08-07-09 10:21 发表
不是是金属的摩擦声!倒像是橡胶摩擦的叽叽声,我车快两年了才出现的
我的也有,在2W公里左右时出现的,还没去查。就那种橡胶摩擦的声音。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 vonzeng 于 08-08-13 10:52 发表
我的也有,在2W公里左右时出现的,还没去查。就那种橡胶摩擦的声音。
据闻有人换了转向助力阀和方向机油一样有这样的问题,4s店维修要2000元。

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

没有人关注吗?

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

我的24000公里后也出现上述情况,尤其是早上刚发动车子后,也去了4S查不出问题,看来大家要联合起来向东本总部反映了!!!!!!

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

我的也有这个问题,两万八千公里,今天打东本的售后电话反映了,改天到4S店去查查。
唧唧的声音很烦。特别是倒车的时候,打方向特别明显。
东本售后电话:8008809899
这个应当是共性问题了,大家团结一起找到问题的解决方案。
最安全的车是里面坐着一个安全驾驶的人的车

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...