切换新版>>

天语SX4论坛 >  浅青小S提车及150kM感受(已重上图,相册的连接图)

浅青色看见的人都说好
今天上牌,激烈驾驶了一番(非面免检车,要去检测所,赶时间),平均油耗显示7.1
今天开了150kM,发现小S的油门太轻了,想着是不是得加个合适的弹簧啊……呵呵

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

请问,怎么上图?
这几天一直下雨,只能在4楼往下拍了几张雨中的图片,先交点利息~~但没法传?难道只能贴链接图片吗?

郁闷,img..com.cn的图片在XCAR显示不了

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

期待作业.

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

在离合踏板和刹车踏板后面有个罩着转向柱的塑料罩子,我今天才发现这个罩子怎么会松动的?上下两个螺丝孔都没拧螺母?而且下面的螺丝孔里面螺丝柱很小,很短,但罩子上的孔洞很大,小螺母根本罩不住,得加大垫片,由于螺丝柱本身很短,加了垫片的话就很难拧上螺母。 不知道这样的文字表达清楚吗?我想问问大家的是这样吗?还是就我的车?装配问题?才480kM啊

一共7张图片,传在tom相册,如果在不能显示图片我也就没辄了

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

订了个浅青的,还没到,本来想看看楼主的照片,结果打不开
//www.xcar.com.cn/bbs/attachment.php?aid=11538938

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

要看浅青请进:网页链接
呵呵

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

不错不错,除了对4S评价高了点以外,其它的都很中肯,呵呵。
我先醉了,你们慢慢在现实里游荡吧。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 s_x_four 于 08-07-04 20:35 发表
不错不错,除了对4S评价高了点以外,其它的都很中肯,呵呵。
我想SSSS各地可能都不一样吧,或许我碰到那三个(销售,销售经理,维修经理)正好人不错。毕竟我才和他们打了一次交道,以后保养售后再看,多几次才客观嘛。
对了,请问我的图片为什么发不上,我用了三种方法
1、上传——没法上传,是否等级不够?
2、转帖链接——无法显示。貌似论坛会自动屏蔽?
3、网络相册链接——还是无法显示,不知道原因。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...