切换新版>>

骏捷论坛 >  在4S呆了一天 , 车终于修好了 , 简单说一下吧

慰问了,又是发电机

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的情况不是电压高,看来状况有几种啊.
解决了就好啊.

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 w1w1w1 于 08-06-19 22:11 发表
赶紧装一个俺刚做好的“发电机检测”额那个东东吧。。
能不能设计一个过压保护呀~~~电压过高自动切断发电机的输出,并且报警,这样的话就相当于发电机不发电,至少这样让车主能从容的处理故障,将车开到4S店
看你那么专业的工作台、图纸,这个好像不难~~~
做出来造福广大车友啊

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 火柴match 于 08-06-20 10:29 发表
能不能设计一个过压保护呀~~~电压过高自动切断发电机的输出,并且报警,这样的话就相当于发电机不发电,至少这样让车主能从容的处理故障,将车开到4S店
看你那么专业的工作台、图纸,这个好像不难~~~
...
好想法!!!
孤单是一个人的狂欢    狂欢是一群人的孤单 ……

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

发电机的确是个大问题
爱卡自助游--骏捷--浙分--相亲相爱一家人

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

能说说你车的出厂时间吗?
乱写了.不知道该写什么.

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

很详细的作业!
其实我折腾发电机,就是因为一个大灯灯泡烧了,这个应该是发电机出故障前的先兆

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

唉,发电机啊,坏了华晨的名声
严重慰问LZ!
支持国货,振兴中华!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

提醒的好啊,谢谢搂主,学习拉

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

学习了,共享之。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...