切换新版>>

骏捷论坛 >  我来说08款新骏捷!(转贴)

厉害,这么低东西都去换?搞不懂。
[img][/img]

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

嘿嘿!俺还真滴信了!
支持国货,振兴中华!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

你信吗
反正我是不信
社会充满不公平现象。你先不要想去改造它,只能先适应它。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

有可能在一辆没有卖出的新08款骏捷身上拆件给他换上吗?用屁股考虑问题……托……我就不信,08改款还不如07……

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

楼主作为一个中国人,如此丧心病狂地诋毁自主品牌,是不可取的。
貌似楼主是很懂车的,既然很懂车,再你的第四辆车的时候毅然买了骏捷,说明中华车是优秀的,是能打动你的。
不论楼主遇到的问题是真是假,但楼主把这样的一个个案,轻率而且可疑地说成的08款骏捷的通病,如果有这样的通病,基本骏捷08款就不能开,不能买,20%的买主要被烧死,100%的车主要退货,呵呵,楼主太小看华晨了,太侮辱我们的智商了。
可能是楼主觉得忽悠过了,大发了,最后又此地无银地说明这些问题不是很严重(都要死人了还不严重,自相矛盾),驾龄不够的消费者很难察觉(这点最恶毒,意思是所有觉得中华没问题的人都可能是没察觉到而已),还把自己标榜成华晨的谏臣。呵呵,可笑之极。
日本人给你多少钱,可以说来听听,广大中华的粉丝凑一凑,如果可以让你活得不要那么猥琐,我想大家还是愿意的。我也不能太小看你,可能是韩国人给你钱,相信你鄙视日本人的气节还是有。
最后,严重批评一下华晨,随便这些垃圾泼脏水,竟然没有反应。哀其不幸。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

排气歧管通过的燃气好像是上千度的高温吧,不红才怪!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

上图片才是说服力.没有图片不可信.!!!!!!!!!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

这个应该是太平洋那边转过来的吧,看看那个帖子的回复,大家也能学到不少东西,当托业稍微隐蔽点嘛,不过很多人看的时候 也是标题党,那就没办法了

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

要狠抓质量啊,有点担心啊!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

基本上这个帖子 真正的主人 应该不会回复跟贴了,因为不敢多说,多说必然会露马脚,这个也是 判断是否为托的一个标志

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...