切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  明锐2.0使用一年了

中国的油品从来就不好,大家都这么说

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 醉倚绿阴 于 08-06-17 12:43 发表
机油消耗如何?我2.0到2500就消耗麻点区域的三分之一了。。。。。也是灰喜
基本没有消耗,我在强制通风管上加了个单向阀,这样就会很少出现机油消耗的情况,到4S去改下!他们应该知道怎么去处理!!
神以前也是人,不过他做到人做不到的事,所以他成了神!!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

我在3000KM就更换了灰喜力,提速特快
------------------------------------
LZ是自己的油吗?质抱如何解决?

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

我是2.0mt的。。。。。。。4s店好像现在有美孚5w-30,是不是合适

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 开的怕了 于 08-06-16 12:53 发表
lz爱车,我的小明等前档影响视线才会想起洗车,还经常盼下大雨!
我的小明等前档影响视线才会想起洗车 ,还经常盼下大雨!

心如苍井空如水,意比松岛枫叶飞。窗外武藤兰花香,情似饭岛爱相随。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

“把加油站的工作人员抓去4S去给我免费换油"
LZ不是一般人儿啊?!

敢问LZ为何有此神通?
心如苍井空如水,意比松岛枫叶飞。窗外武藤兰花香,情似饭岛爱相随。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

确定是油有问题时(凭经验),你就理直气壮的找他们算帐去,告诉他们,不换就投诉你们油站,以后油站别再开下去了,呵呵,有点自信嘛

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 ph333 于 08-06-21 22:51 发表
我在3000KM就更换了灰喜力,提速特快
------------------------------------
LZ是自己的油吗?质抱如何解决?
什么叫质抱? 去保养时,跟他们说,自己带油换,不用原厂的,不过要小心,现在市面上的油太假了,我现在已是换第三次灰喜力了,最后这次我感觉跟前两次有点不同,不知道是不是机油不行,感觉车子没那么滑似的......没办法

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...